Sewa Hiace Luxury Jakarta Murah 2022

Sewa Hiace Luxury Jakarta Team Armada

Tempat sewa hiace luxury jakarta dengan harga paling murah sedunia fana ini, buat Anda yang suka dengan yang murah murah tapi tidak murahan.

Kali ini saya akan rekomendasikan tempat untuk sewa hiace premio Jakarta, langsung dari pusatnya, tanpa perantara, tanpa makelar.

Dapatkan harga sewa sewa hiace luxury Jakarta termurah dari layanan rental dan sewa mobil di Jakarta yang saya rekomendasikan khusus buat Anda para pembaca sekalian.

Kalau Anda mau pesan di makelar yang harganya lebih mahal ya silahkan saja, saya sih tidak terlalu peduli Anda mau pesan armada dimana.

Saya hanya memberikan rekomendasi tempat layanan sewa hiace luxury Jakarta yang terbaik, yang saya ketahui tentunya, yaitu Jaya Trans Holiday.

Sesuai dengan batas ilmu pengetahuan yang saya miliki, saya punya 2 tempat yang paling banyak direkomendasikan oleh para influencer, satunya adalah Lidya Trans.

Mobil toyota hiace ada 2 jenis, yaitu toyota hiace premio dan toyota hiace commuter, mobil hiace itu bisa di desain sesuai permintaan pembelinya.

Ada 2 jenis pula yang sering di sewakan oleh para pemilik mobil toyota hiace jakarta, yang pertama jenis standart dan yang kedua jenis luxury.

Sampai sini para pembaca sekalian sudah paham ya? kalau belum paham ini saya tuliskan lagi biar lebih mudah di ingat.

  • Toyota Hiace Commuter Standart
  • Toyota Hiace Commuter Luxury
  • Toyota Hiace Premio Standart
  • Toyota Hiace Premio Luxury

Nah jadinya udah ada 4 model tuh, lalu apa bedanya mobil hiace standart dan yang luxury? ya tentu saja jelas berbeda.

Jika Anda hanya melihat dari segi exteriornya saja, mungkin akan terlihat sama saja kali ya, tapi kalau lihat dalamnya? waw 100% berbeda.

Harga sewanya juga berbeda ya antara standart dan yang Luxury Class VIP, mohon untuk tidak disamakan.

Biar Anda sekalian merasa senang karena banyak diskon dan promo, saya akan tampilkan harga sewanya semahal mungkin ya.

Itu semua saya lakukan agar Anda tidak protes, lho kok di website harganya segini, lalu kok jadi harga segini?

Disini, perlu Anda semua pahami ya, harga sewa hiace luxury Jakarta itu mirip seperti harga cabai, sampai sini paham? kalau belum paham saya jelaskan lagi.

Harga sewa hiace premio di Jakarta dan berbagai mobil lainnya mobil itu tidak menentu, setiap tanggal keberangkatan bisa berbeda harga, setiap usia mobil berbeda harga, setiap kondisi mobil beda harga.

Ini buat Anda yang sukanya nawar-nawar ya, kalau Anda sekalian nawar harga sewa, bisa jadi armada yang diberikan pada Anda juga ditawar.

Bagaimana maksudnya armada yang diberikan kok ditawar?

Nih pengalaman saya sebagai penulis ya yang sudah berkecipung di dunia pariwisata selama puluhan tahun.

Saya cukup paham bagaimana mindset pemilik armada ataupun makelar armada pariwisata.

Potensi ini bisa saja terjadi jika Anda nawarnya keterlaluan.

Nih misal ya pemilik armada Toyota Innova keluaran 2022 memberikan Harga Rp. 1.000.000 dan kemudian Anda tawar, apakah tidak bisa Rp 700.000 ?

Darisini, pemilik bisa saja meng iyakan permintaan Anda, akan tetapi pemilik armada juga akan menawar, bisa saja Rp 700.000 tapi dapatnya Toyota Innova tahun 2012.

Anda nawar, pemilik armada juga ikut nawar donk. Hal itu sangat wajar, pemilik akan memberikan Anda opsi yang sesuai dengan budget yang Anda miliki.

Nah lagi ya, kalau Anda pas apes nih, misal Toyota Innova 2022 harga Rp 1.000.000 lalu Anda tawar Rp 700.000, dan kemudian deal dengan harga Rp 800.000.

Dari sini, Anda perlu cukup khawatir dan was-was, biasanya yang suka nawar sih itu orang sewa sewa hiace premio yang masih amatir dan masih pemula.

Nah ketika Anda deal dengan harga Rp 800.000, ada potensi sekitar 50% armada yang Anda sewa akan diganti dengan armada lain yang sesuai harganya.

Akan ada banyak alasan pemilik armada ataupun makelar mengganti armada yang Anda sewa, entah itu armada yang Anda pesan ginilah gitulah, dll.

Padahal armada yang Anda pesan itu, diberikan pada penyewa lainnya yang membayar lebih besar dari Anda.

Ini terjadi karena Anda nawar harga dari pemilik armada, karena itu, jika ingin dapat yang sesuai, jangan suka tawar menawar, tidak usah nawar saja.

Kalau bisa, nawarnya lebih mahal dari tawaran yang diberikan oleh pemilik armada, agar armada yang Anda pesan 100% tidak diganti.

Ini adalah rahasia yang hanya diketahui oleh pemain travel lama, atau penyewa yang sudah berpengalaman.

Nah potensi yang 50% lagi, armada sesuai dengan yang Anda pesan, ini terjadi kalau Anda menawar terlalu keterlaluan pada penyewa.

Jangan lupa ya, pihak rental tempat sewa hiace luxury Jakarta itu tidak mau rugi, itu adalah sebuah kepastian.

Mereka memberikan harga yang sesuai dengan kondisi unitnya, jika unit jelek dan keluaran tahun lama, sudah pasti harga sewa hiace premio Jakarta lebih murah.

Harga Sewa Hiace Luxury Jakarta Bali
Harga Sewa Hiace Luxury Jakarta Bali

Nih harga sewa hiace Luxury Jakarta buat kalian

Harga sewa tujuan dalam kota Jakarta, Per 1 hari.

Hiace Premio Luxury 8-9 Seat Rp 2.460.000,-

Harga sewa tujuan keluar kota Jakarta, Per 1 hari.

Hiace Premio Luxury 8-9 Seat Rp 2.780.000,-

Note: Harga tertera adalah untuk 1 hari ya, untuk tujuan keluar kota Jakarta yang jauh, akan ada minimal waktu sewa.

Contohnya nih misal mau sewa hiace luxury surabaya dari Jakarta, tidak mungkin donk dibolehkan hanya dalam waktu 1 hari saja.

Setidaknya kalian harus menyewanya selama 5 hari untuk tujuan Surabaya, jadi harga sewa hiace premio Jakarta keluar kota dikalikan 5.

Dan misal mau sewa hiace luxury bali dari Jakarta nih, minimal ya harus 10 hari, jadi harga sewa keluar kota dikalikan 10.

Dan untuk tujuan-tujuan lain juga ada minimal waktu sewa sendiri. Nah kalau hanya buat tujuan dalam kota Jakarta, kalian bisa sewa 1 hari saja.

Bagaimana, darisini sudah paham donk ya? masak iya tidak paham, kalau baca sih seharusnya paham donk, saya sebagai penulis Red Book Media Group udah capek nulis masak tidak di baca sih, ini artikel asli saya tulis sendiri lho, ya nulisnya pas lagi nganggur sih.

Biar lebih jelas, saya sertakan sedikit detailnya, ini harga bisa lebih murah jika kalian mau menanyakan detail yang sesuai kebutuhan pada pihak penyedia jasanya.

Harga Sewa Hiace Luxury Jakarta Interior
Harga Sewa Hiace Luxury Jakarta Interior

Harga sewa hiace Luxury Jakarta ke Tujuan

Sewa Hiace Luxury Jakarta Interior Terbaru
Sewa Hiace Luxury Jakarta Interior Terbaru

Sewa Hiace Luxury Jakarta Interior
Sewa Hiace Luxury Jakarta Interior

Sumber harga: Sewa Hiace Premio Jakarta

Note: 

  • Informasi dari harga sewa hiace luxury Jakarta yang akurat, silahkan tanyakan pada Jaya Trans Holiday sebagai pemilik armada.
  • Harga sudah saya mark up ya buat menghindari protes oleh sebagian calon pengguna, karena setiap tanggal berangkat bisa berbeda harga.
  • Jika Anda tanya langsung pada pemilik armada, harga sewa hiace luxury Jakarta bisa jadi lebih murah dari yang tertera diatas.

Syarat & Ketentuan Sewa.

  • Harga tidak berlaku ya pada bulan bulan seperti Mei, Juni, Desember.
  • Minimal Uang muka setidaknya adalah 40% sebagai tanda jadi menyewa (jika tidak jadi menyewa, ya anggap saja DP hangus, ikhlaskan saja).
  • Setidaknya 1 hari sebelum berangkat, Anda sudah harus melunasi semua biaya sewa.
  • Untuk tujuan keluar kota Jakarta, maksimal armada berjalan 16 jam di hari yang sama (Tidak lewat jam 12 malam)
  • Sedangkan tujuan tujuan dekat sekitar Jakarta, maksimal 12 jam di hari yang sama.
  • Jika lebih dari batasan waktu, akan dikenakan biaya tambahan sebesar 10% / Jam dari harga per 1 hari.
  • Harga sewa mobil hiace yang tertera sudah termasuk bbm dan supir.
  • Dan, harga belum termasuk biaya tol, parkir, penyebrangan, inap bila luar kota, dan tip supir ya.
  • Mengenai penjemputan diluar kota Jakarta, bisa konfirmasi pada Jaya Trans terlebih dahulu.
  • Harga yang tertera pada website ini tentu saja bisa saja berubah tanpa ada pemberitahuan lebih dulu.
  • Harga sudah tidak akan berubah lagi setelah keberangkatan para peserta. Harga akan sesuai kesepakatan awal.
  • Sewa Hiace Luxury di Jakarta wajib Mobil + Sopir ya, tidak bisa lepas kunci.

Kelebihan Toyota Hiace

  • Hemat bahan bakar
  • Kabin yang luas
  • Lebih Lincah
  • AC Lebih Sejuk
  • Fasilitas Hiburan
  • Harga sewa murah
  • Lebih aman
  • Desain Modern
  • Punya Crumple Zone
  • Mesin Diesel Modern
  • Fitur Safety

Sumber ketentuan & Kelebihan: Sewa Hiace Premio Luxury di Jakarta

Dahlah saya udah capek nulis, kali ini beneran capek dan ngantuk banget, saya udah nulis dari sore sampai pagi untuk beberapa website.

Duh kok jadi curhat, okelah baye baye, sampai jumpa ditulisan saya yang lain, ingat ya jangan lupa dibaca, jangan malas, biar saya sebagai penulis bisa semangat lagi nulisnya, kayak waktu 10 tahun yang lalu.